Соревнования среди Аварийно-спасательных формирований

С 27 по 29 августа ПАСФ «ДНЕПР» принимало участие в международном конкурсе (соревнованиях) международного мастерства среди аварийно-спасательных формирований ДО БЛПС , которые проходили на базе АО «Газпромнефть» Омского нефтеперерабатывающего завода.

23 августа у ПАСФ «ДНЕПР» прошли учения, а именно — спуск пострадавшего с 60-ти метровой  высоты. Данные учения проходили в ОАО «Газпром автоматизация»

Обучение внештатных спасателей

С 8 по 12 июля на базе ПАСФ «ДНЕПР» проводилось обучение внештатных спасателей компании «Газстройэксплуатация». Обучение проводили инструкторы «Новосибирского учебного центра подготовки спасателей».

Оперативное устранение разлива битума

Сегодня- 03.06.2019, около 06:00 утра в городе Омск, по улице Заозёрная дом 22, на автомобильной дороге произошел розлив битума из битумовоза в объеме 12 тонн. 

Профессионально- аварийное формирование»Днепр» оперативно выдвинулось на место аварии. И к 11:00 часам  утра, розлив был полностью ликвидирован.

 

Учения

15 мая прошли учения по эвакуации пострадавшего из замкнутого пространства на высоте. Внутри ёмкости был осуществлён спуск человека через технологические отверстия с высоты 14 метров, затем была проведена эвакуация с высоты 40 метров в сопровождении.